2011年10月18日

西班牙橄欖果萃取專家 Genosa 獲 NBT 肯定


我們很驕傲地要跟大家分享這個新消息,統園多年來的好夥伴Cognis(科寧)與去年攜手合作的 Genosa I+D 分別都入圍了 2011 年保健品事業與技術傑出獎(Nutraceutical Business & Technology awards, nbt)。



保健品事業與技術傑出獎(Nutraceutical Business & Technology awards, nbt)與 Vitafood Europe 有密切的合作關係,nbt 獎從整個保健產業中選出研發、市場行銷、商業模式與技術傑出的公司,領域橫跨整個產業,涵蓋了原料、生產、末端商品、技術應用以及商業行為等範疇。最主要任務是提供全世界保健品專業工作者們一個機會能從服務、健康管理、研發、關係維護等面向獲得客觀的評判,並頒發實質的獎項給成功的公司。



由於 nbt 獎涵蓋的範圍很廣,因此他們更進一步依各種不同的領域作分類,總共有底下八類:

  1. Most Innovative Ingredient
  2. Most Effective Strategic Product Development
  3. Outstanding Application in Health Management
  4. Most Effective Marketing Campaign
  5. Environmental Excellence
  6. Most Improved Product Safety and Quality
  7. Best New Plant/Process/Technology
  8. Best New Finished Product


Cognis (現已與BASF 整併)入圍了第三類的「健康管理傑出應用獎」與第四類的「最有效益行銷活動獎」,而 Genosa 入圍了第七類的「最新工廠/加工/技術獎」。





Cognis 是知名的跨國企業,在食品原料的領域當中除了堅持優秀的品質管理外,本身的研究團隊也一直針對素材本身的功效持續投入臨床研究,共軛亞麻油酸(Tonalin® CLA)、金盞花抽出物( Xangold® Lutein ester, 含天然葉黃素酯)、杜沙藻抽出物( Betatene® ,含類胡蘿蔔素)、植醇/植醇酯(Vegapure)以及中鍊三酸甘油酯(Delios)等品牌都是 Cognis 多年來用心投入的健康素材。

此外,Cognis 不僅只在產品本身的功效與品質上投注心力,它還積極地對一般消費者們進行許多健康基礎知識的溝通,也因如此才入圍上述兩個獎項。




來自西班牙的 Genosa I+D 創立於 2001 年,它們以一個「從橄欖果萃取高濃度羥基酪醇(Hydroxytyrosol)」的專利技術開始發展,經過多年來地研發與投入,於 2005 年推出其高濃度且全天然的橄欖果抽出物「Hytolive®」。


若您對上面提到的品牌素材感到興趣,請來電洽詢 02-28839887。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...