2012年9月7日

林志玲成為明治膠原蛋白(Amino Collagen)的新代言人

明治的Amino Collagen 長年以來一直是日本暢銷的膠原蛋白產品,並自2006以來,連續多年蟬聯銷售業績第一的喝的膠原蛋白。在2012年,明治為了慶祝產品10週年,請到亞洲巨星林志玲作為代言人。



在螢幕中及舞台上散發光輝的她,有著一個美麗的秘密... 那就是,她每天必喝明治的膠原蛋白!魅惑全球的美麗,就是美麗進化的最佳證明。














(圖片來源:明治Amino Collagen 產品網站)

明治Amino Collagen銷售第一的秘密

1. 美麗的根源就要5g膠原蛋白

人體中本身就有膠原蛋白,是提供肌膚張力及彈性的重要蛋白質之一,是美麗基礎所不可或缺的!但在20歲之後,膠原蛋白的量就會開始減少,雖然可以透過飲食來補充,但能補充到的量是很有限的,因此必須透過食用膠原蛋白保健品~ 每天補充5g Amino Collagen,不但食用方便,更是維持美麗的基礎!

2. 吸收率高,有1.5倍的吸收性

若是特別補充了,但無法吸收豈不是浪費了!Amino Collagen選用低分子化的魚膠原蛋白,吸收率是一般膠原蛋白的1.5倍~ 效率更好,讓妳更美麗!這就是魚膠原蛋白的美感力.

3. 嚴選高純度的魚膠原蛋白

Amino Collagen選用的魚膠原蛋白,原料經過嚴選精緻後,透過獨特的酵素處理,其高純度從透明度便可看出!

4. 風味優異

選用獨特製法的膠原蛋白,風味優異,讓Amino Collagen更好喝 ~

5. 除了膠原蛋白外的美感成份

除了美麗基礎的膠原蛋白外,還添加三種嚴選的美感成份(精氨酸、葡萄糖胺及維生素C),讓Amino Collagen更加引出美感力!

(資料來源:明治Amino Collagen )

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...