2012年9月3日

橄欖果抽出物的未來發展趨勢


Genosa 位在安達盧西亞的工廠

 西班牙 Genosa 所生產的橄欖果抽出物「Hytolive」在今年(2012年)已取得 GRAS 認證,為其安全性背書。 Hytolive使用西班牙安達盧西亞產的橄欖果,從搾油後的橄欖中以機械的方式(不使用溶劑)抽出精製而成。透過西班牙政府的研究機關所開發出的專利製法(國際性專利)抽出,富含 Hydroxytyrosol。

其次,Hytolive 的抗氧化力高,與其它多酚相較的優勢是 ORAC 值高出許多。目前,Hytolive在歐美相當受矚目,因為其有相當多的研究文獻支持,在歐洲已被大型醫藥品製造商及食品公司採用。

此外,Genosa 的品管部門也積極支援客戶的產品開發,因此全球都已有添加 Hytolive 的保健品及飲料市上。 日本方面,在美容領域中,目前也慢慢出現保健品及飲料的蹤跡,今後市場預計將會持續擴大。


 消息來源:食品と開発2012.06

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...