2012年9月13日

可口可樂公司將掀起運動飲料新世代






保健飲品市場快速崛起,風靡全球超過一世紀的"可口可樂",也吹起一股健康風潮。2007年以3.7億美元併購墨西哥果汁製造大廠Jugos del Valle,2011年3月又收購巴拿馬第一大乳品企業GRUPO Lácteas,從此將版圖跨大至果汁、風味水和蘇打水等多元性產品。

可口可樂公司已於2012年7月推出以乳品成分為主的機能性運動飲料─Core Power,現於亞利桑那州、伊利諾伊州和印第安納州搶先上市。Core Power系列的原創者─Fair Oaks Farms公司,在2009年試賣(原名Athletes HoneyMilk),歷時兩年,從僅在網路販售的商品,發展到鋪貨超過500間賣場的熱銷產品。


如今此系列商品新裝上市,著名的鐵人三項選手Tom Danielson和奧運選手Laura Bennett為其代言,鎖定各類型的運動愛好者:舉凡極限運動愛好者、重量訓練者、團體運動愛好者、週末輕度休閒運動者、瑜珈與皮拉提斯運動者...等,銷售通路除了便利商店和超市外,也鎖定健身中心(例如在美、加擁有上百間分館的Lifetime Fitness)。




 每瓶Core Power (340ml)含有26g的乳清蛋白與酪蛋白,其組成與鮮奶的成分相仿,不含乳糖與麩質,營養價值高且去除過多的添加物,提供運動後的能量補給、恢復體力;為迎合大眾喜好,開發出香草、蜂蜜、巧克力口味,以及每瓶僅150大卡、享受健康的低脂巧克力和草莓香蕉等多種風味。可口可樂跨足乳品與機能飲品的這一步,已造成話題性並掀起前所未有的巨浪。


圖片來源:Core Power官方網站

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...