2012年9月26日

韓國大廠CJ推出Nutra Fat Down 熱力燃燒 EX


減肥時,三餐正常飲食和每週運動三次以上很重要!

忙碌的現代人,因為運動不足、壓力、飲食不定食定量,當攝取了比身體所需更多的熱量時,就會造成體脂肪不斷堆積在體內。

美麗的身體曲線? 重點不在體重而在體脂肪!

要打造充滿彈性的身體曲線,需要降低體脂肪並鍛鍊健美的肌肉。相同重量的脂肪和肌肉相比,體積多了將近30%,因此相同體重但體脂肪少的人看起來會比較瘦。此外,肌肉不但可以增進體基礎代謝率,增加的結實肌肉更可以打造出充滿彈性的身體曲線。總而言之,想要美麗的身材的話,減少體脂肪相當重要。

韓國CJ推出Nutra Fat Down 熱力燃燒 EX

Fat Down 熱力燃燒 EX 主要成份為藤黃果萃取物,由藤黃果萃取而來的HCA 是天然素材,且獲得韓國食品醫藥廳(KFDA)認證。每天一瓶幫助您打造健康且充滿彈力的身材。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...