2012年9月12日

日本資生堂 The Collagen 取得專利的美容食品

資生堂「The Collagen」是為了我們女性的美麗而長年開發出的獨特膠原蛋白產品。喝了就知道不一樣,持續喝也就不一樣。全是為了讓女性從體內開始散發出美麗~


取得專利的美容食品

資生堂的「The Collagen」並非單單是膠原蛋白而已,選擇使用低分子的膠原蛋白並搭配四種美麗成份,幫助提供可孕育出美麗的力量。除此之外,還添加的八種美肌素材可以幫助提供最佳的環境,讓美麗從肌膚中散發。喝了,就可以感受到有所不同。

所以,到底是什麼樣的美肌成份?


最主要也最重要:身體好吸收、高品質的膠原蛋白;膠原蛋白是肌膚及骨骼的重要組成成份,但隨著年齡的增長,因生成力下降的關係,膠原蛋白的量會逐漸減少。因此,提供生成力的 Support 是很重要的。



此外,「The Collagen」還添加中國漢方杜仲葉,幫助美麗與健康、韓國女性最愛的高麗人參、營養價值高的薏仁。另外,還添加了8種肌膚不可或缺的成份:柚子種子抽出物、GABA、賽絡美、維生素C、玻尿酸、餘甘子果實抽出物、蜂王乳及鳥氨酸。


(資料與圖片來源:資生堂The Collagen網站)

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...