2012年9月5日

Genosa 提出橄欖果抽出物 + 魚油的產品新概念

NBT201205_hytolive_DM
地中海飲食是 U.S. News 請專家們從 25 種常見的飲食法中評選出 2012 年最佳健康飲食前三名的飲食法。地中海飲食是現代營養學推崇的一種飲食方式,名稱的靈感是來自於地中海週邊國家自古以來獨特的飲食結構而來。

最廣為熟知的版本是1990年代中期,由哈佛公衛學院 Dr. Walter Willett所提出。以希臘克里特島典型的食物組合為基礎,1960年代初期有許多的希臘人與南義大利人居住在這個島,他們的飲食中有許多植物來源的食物、每天以新鮮水果為點心、橄欖油為主要脂質的來源、攝取乳製品(以起司與優格為主)、魚與禽肉則稍微食用量則比一般其他國家要來得少一些,每週食用4顆以下的蛋、少攝取紅肉、適量飲用紅酒。該飲食的脂肪佔所有熱量的25-35%,當中飽和脂肪含量低於8%。

賦予橄欖新面貌的 Genosa

Genosa 是西班牙一家專注於橄欖果萃取的公司,以其獨特的專利萃取技術,從橄欖果中萃取出純淨的 Hydroxytyrosol,Hytolive®  是其品牌名稱。Genosa 也因為該專利製成而獲得西班牙政府所頒發的創新獎,並給予 30 萬歐元的獎金鼓勵它們在這個領域繼續耕耘。

重新組合:Hytolive + DHA

魚、橄欖與橄欖油是地中海飲食中相當重要的組成,然而它們在保健市場上卻都有各自的天空。
我們是否可以把魚油跟橄欖結合在一起呢? Genosa 提出了這樣的想法,一個更接近地中海飲食的產品概念。在這個概念底下你能同時獲得 Omega-3 脂肪酸與純淨的橄欖果抽出物, Hytolive® 中的 hydroxytyrosol 除了能保護魚油過氧化,本身也是 ORAC 優異的植物營養喔。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...