2012年9月14日

日本麒麟特保可樂(Mets Cola)加大出擊!





日本Kirin Beverage已於2012年10月9日推出1.5L裝的史上第一支"可以減少用餐時脂肪吸收"的特保可樂~Kirin Mets Cola。2012年7月時,Kirin已將年度銷售目標上修至600萬箱,但最近又再將目標上調到700萬箱,是當初設定目標的七倍。

Kirin Mets Cola 是特保食品史上第一支可樂飲料。零糖類,有著可樂飲料獨具的刺激爽快感,所以獲得健康意識高的成人及可樂愛用者的好評。據Kirin調查,消費者最常飲用 Kirin Mets Cola 的時機是"吃油膩食物"時,所以可見其很適合與飲食搭配飲用。較早之前,Kirin 已推出了480mL保特瓶裝的 Kirin Mets Cola,這次再針對家庭及宴會推出1.5L的大容量包裝,目標就是要更加擴大飲用場合。

特保史上第一支的可樂飲料 Kirin Mets Cola 在可樂飲料市場中,已是繼"有糖可樂"及"零系可樂"之後確立其地位的可樂飲料。Kirin Group 的企業口號是"將美味變成笑容",總是不斷創造出與消費者的"羈絆",提供消費者"飲食與健康"的快樂。


資料來源:My Life記事新聞

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...