2012年10月5日

韓國Yakult LOOK超級代言人─少女時代


韓國 Yakult 新乳酸飲品─ LOOK,甫上市就頗具話題性,除了通過韓國KFDA的 Health Functional Food (HFF) 認證,另一項重要的因素就是話題性十足的代言人─少女時代。

Facebook粉絲團

上市至今短短四個多月,粉絲人數已近 30,000 人。在 LOOK 的瓶身上印有 QR code,用智慧型手機就可以輕鬆瀏覽,讓所有愛美女性們互相交流、分享心得,並公告所有關於“LOOK-少女時代”的活動。


App軟體

想要少女時代隨時陪著你、督促你嗎?LOOK 為因應廣大智慧型手機的使用者,特別設計一款“LOOK-少女時代”專屬App軟體,除了桌布和螢幕保護程式外,還內建【減肥計畫】、【熱量計算】、【睡眠鬧鐘】、【照片集】等互動功能,讓人愛不釋手。




粉絲簽名演唱會

2012年9月1日在Woori商業藝術中心舉辦粉絲簽唱會,在YouTube網站可以搜尋到很多演唱會的精采片段,讓人感受到少女時代的活潑可愛、親切逗趣,擄獲了全球粉絲們的心。

減脂比賽

為期兩個月的競賽,在官網上有“12 Mission”影片教學,專業教練指導你一步一步雕塑曲線,在家也能輕鬆瘦!前九名還能化身為自己心目中的女神,獲得在網路上曝光的機會。



韓劇置入

2012年5月份首播、由張東健與金荷娜主演的韓劇“紳士的品格(신사의 품격)”,講述四位不惑之年且事業有成的男性,在愛情上有著不同的憧憬與經歷,發展出一連串精彩有趣的愛情故事。劇中女主角的衣著是 OL 們熱烈討論和模仿的題材,Yakult 將產品置入此劇中,對身材斤斤計較的女性,隨時手中都拿著一瓶 LOOK,叫人怎能不心動?



圖片來源:LOOK FB粉絲團LOOK官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...