2012年11月5日

乾燥的冬天 用膠原蛋白維持水潤的林志玲

即將進入冬天的北半球,最重要的,就是「保濕」了!

(圖片來源:明治Amino Collagen網站)

日本的冬季一直以來都非常的乾燥,從10月開始平均濕度大幅下滑,尤其這幾年因氣候變遷的關係,全球的平均濕度一路下滑,因此在冬天時絕對要做好保濕,不能讓肌膚出現乾旱地般的乾裂感!


 (圖片來源:明治Amino Collagen網站)


明治Amino Collagen 在冬天主打膠原蛋白保濕概念,台灣第一美女林志玲又推出新的廣告囉!


(影片來源:Youtube)

我們的肌膚就宛如影片中的城市,無論多麼的華麗壯觀,一旦缺少了水份,就為變成一座座乾裂的土堆,黯淡無色... 要讓肌膚隨時享有水潤感,跟林志玲一樣每天補充 5g 的膠原蛋白就可充滿自信的展現水潤肌~

明治一系列膠原蛋白的產品皆是使用具有功效性試驗作證的膠原蛋白,且品質穩定無腥臭味,讓愛美的女性輕鬆享有美麗水潤感。讓我們一起為冬天做好持續美麗亮眼的準備吧!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...