2012年11月30日

Pepsi Special推出二週,銷量突破130萬箱


 Suntory Food International於2012年11月26日時,公佈了11月13日所推出,以「抑制脂肪吸收」為訴求的特定保健用食品「Pepsi Special」的出貨量已超過年度銷售目標的100萬箱,達130萬箱,因此上修全年銷售目標到160萬箱。

「Pepsi Special」是一款Pepsi與Suntory共同活用長年開發可樂技術所開發出的飲料,有著「Pepsi」特有的清爽後味。在包裝方面,以具有高質感的金色與黑色為基調,並將「Pepsi」的Logo與特定保健用食品的Logo併用,以表現「Pepsi」品牌也有「特保」認證的產品。

另一支特保可樂是Kirin Beverage的「Kirin Mets Cola」,推出短短二個月銷售量就突破了200萬箱,而且也上修全年銷售目標到600萬箱。原本此市場就有很大的需求,這次「Pepsi Special」的熱賣又再度證明這一點。

Suntory Food International今後也將投入織田裕二氏所主演的電視廣告來進行宣傳等促銷活動,讓大家都能體驗到「Pepsi Special」的魅力。

從「Pepsi Special」推出後,在便利商店及超級市場的排架上都佔有大大的位置,因為銷售狀況很好,所以排架經常是空的,但這種狀況會持續多久?頗值得大家矚目。

資料來源:garbagenews.com

 

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...