2012年12月21日

新鮮看得到的蔬果包裝(2012 Regional Design Annual)

2012 Regional Design Annual 

品牌設計:Edmundson Martin

 

新鮮蔬果能怎麼包裝呢?經常逛超市的你是否會注意手上拿得水果或是蔬菜是怎麼被包裝,而這包裝又傳遞什麼樣的訊息給我們呢?

這次要介紹的是鄉村農場(Village Farms)的產品,他們委託 Edmundson Martin 進行品牌再造的設計,此設計被印刷雜誌(Print Magazine)選入 2012 Regional Design Annual 裡。

讓我們來看看這樣的設計,感覺一下吧。

 

VF3

VF51

VF6

鄉村農場(Village Farms)主要是在溫室栽種高品質的水耕蔬果,並在全美販售。他們有各種不同的品種,水耕蕃茄、彩椒與小黃瓜等都是他們種植的項目,他們說他們栽種的方法不管是對人體還是整個地球都是較為健康的。

整個產品的形象設計是想創造出凝聚力的品牌聲音,強化自我的呈現與新鮮的觀感。Edmundson Martin 幫這些蔬果設計了相應的商標化名稱,如蕃茄就以 Juicy Breakfirst 來呈現,而這些名稱的目的是要傳遞出這些蔬果本身的特性,並用採用兩種語言做簡單地標示。

包裝上的標籤以簡潔的方式表達來強化產品的能見度,並以友善的字型與具特色的說明創造出當代農產品的感覺。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...