2013年1月21日

2012年最佳美容保健品大獎~得獎者是明治Amino Collagen Beaute潤密口服液

日本的人氣雜誌~日經Health~每年都會選出當年的最佳保健品及保養品。

2012年勇奪保健品大獎的是 “明治Amino Collagen Beaute潤密口服液”。

讓我們簡單看一下“明治Amino Collagen Beaute潤密口服液”吧!
它的吸收性高,添加了速攻高吸收的膠原蛋白,另外還有CoQ10、維他命B及玻尿酸等素材。

那麼,為什麼會勇奪大獎?

因為“明治Amino Collagen Beaute潤密口服液”有充份的科學佐證,實驗資料連國外的專業期刊都有刊載。其次,因為其吸收效率非常好,所以獲得評審青睞。

“明治Amino Collagen Beaute潤密口服液"售價:JP 248/50mL


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...