2013年1月17日

保濕,不該只靠面膜!



美麗的維持不該只做表面功夫,更需要從內而外的調理改善,才是真正擁有美麗的方法。

韓國CJ 公司的一款美肌飲品Nutra Innerb Eat Beauty,訴求維持體內的健康平衡(balance),從根本(base)上解除肌膚的困擾,持續演繹美麗(beauty)的肌膚。b代表著 base, balance和 beauty。最近一支的廣告片請來了韓國名模代言,以 "wanna b inner b" 簡單的SLOGAN與消費者溝通,讓消費者輕鬆了解產品所帶來的效果。

Nutra Innerb Eat Beauty 每瓶(100ml)含有60mg玻尿酸和3.5g膳食纖維,熱量只有45大卡,酸酸甜甜的蘋果佐紅柚滋味,和小巧可愛的粉嫩包裝設計,更是商品深受消費者喜愛的關鍵。

廣告~面膜篇


廣告~名模篇



資料來源:CJ Net

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...