2013年1月8日

假日必備的超級食物 --- 蔓越莓


View more videos at: http://nbcnewyork.com.


這個影片是美國 NBC New York 請美國知名藥師 Sherry Torkors 上節目的影片。

主持人提到美國人在耶誕假期的時候,人們一天可能會比平常多攝取 600 大卡的熱量,這些熱量除了會讓人們變胖之外,還會帶來一些心血管方面的問題。

在節目中 Sherry 說蔓越莓(CranBerry)是很棒的食物,除了本身含有豐富的維生素 C,其獨特的結構的前花青素 A(A type proanthocyanidin)也能發揮獨特的作用。

影片中有提到新鮮蔓越莓的水果是很酸的,因此 Sherry 建議可以改採膠囊的方式來攝取,當中出現的產品所使用的原料正好是統園有的專利蔓越莓抽出物(CranMax),該專利可以讓蔓越莓的獨特成分通過胃酸,並在腸道中緩緩釋出,能提供長時間的保護。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...