2013年1月22日

Think. Shake. Drink. I AM. 天然營養補充飲品





【產品開發與設計理念】
在這個日新月異的時代,現代人經常感覺到壓力、疲憊、過勞、體力透支。於是,“I AM”系列就此誕生。I AM是新世代的天然液態營養補充品,選用高品質的原料、經臨床試驗對人體是安全且對於身心都有正向提升,全系列皆為不含人工添加物、無加糖、全素食、無麩質過敏原的優質產品。

你必須充滿能量與愉悅,來迎接美好的一天。
你必須強而有力地面對生活中充斥著的負面壓力和汙染。
你會自信滿滿地克服所有困難,達成你的理想。
品牌創辦者的名言─“If you believe you will succeed, you will achieve”.(只要你相信你能,你就一定能)

【產品特色】
配方中結合了數千年以來的阿育吠陀 (Ayurveda) 與傳統中草藥之複方精華,將身心平衡與營養科學兩者相互結合,並利用液態營養品的形式能更快速且有效的進入消化系統,平均20分鐘以內就能發揮作用。
鮮豔的色彩搭配醒目的圖示,產品的功能性讓人一目瞭然,鋁瓶裝輕巧好攜帶,並且能隨時隨地飲用。

【產品簡介】
I AM Energized

主成分:天然咖啡因、紅茶、瓜拿納 (Guarana)、馬黛茶 (Yerba Mate)。




I AM Sleepy

主成分:退黑激素 (Melatonin)、L-色胺酸、L-茶胺酸 (L-Theanine)、麩胺酸發酵物 (GABA)*、複方草本提取物。




I AM Healthy

主成分:Beta-1, 3/1,6-Glucan (酵母來源)**、有機枸杞提取物、馬黛茶 (Yerba Mate)、鋅、鉻、硒。




I AM Happy

主成分:南非醉茄提取物、L-色胺酸、L-茶胺酸 (L-Theanine)、麩胺酸發酵物 (GABA)*、複方草本提取物。




I AM Focused


主成分:Alpha-Glyceryl Phosphoryl Choline、南非醉茄提取物、乙醯左旋肉鹼 (Acetyl-L-carnitine)、馬黛茶 (Yerba Mate)、有機綠茶、複方草本提取物。







沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...