2013年3月13日

美國最夯的健康管理對策Wellshots



美國自然醫學博士Dr. Michael Murray,曾居住於日本,看到日本的消費者非常喜歡購買膳食補充品,而且銷售的管道非常多元,舉凡藥妝店、藥局、便利商店甚至是自動販賣機,都能夠輕易取得所需的商品。這是給忙碌的現代人最方便有效率的營養補充之道。

2000年後,Dr. Murray發現,小瓶裝的「能量飲料」在美國快速崛起,美國與日本的消費者都漸漸喜歡上這種小而方便的機能性飲品(台灣稱為“口服液”),幫助忙碌的現代人管理自己的健康狀態。但多數產品都含有大量的糖分、咖啡因與防腐劑─對人體有害的成分。

“我需要更多的能量!”
“我好像快感冒了。”
“我需要好好地休息。”
“我好擔心我會變老!”

Dr. Murray聽到了現代人的心聲,開發一系列健康管理機能飲料,全天然、低熱量(每瓶低於20大卡),最重要的是,它有效而且好喝。




Energy & Focus 

含有天然麩胺酸發酵物 ,並搭配其他營養成分,能避免因咖啡因帶來心悸和顫抖等副作用。


Inner Calm

含有天然麩胺酸發酵物、西番蓮提取物和胜肽。

Immunity

Dr. Murray選擇了具有豐富臨床實驗的天然素材─WellmuneWGP。


資料來源:SYNC Wellshots



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...