2013年4月18日

Beauty Fighter - 女性的堅強,透過一支廣告告訴你!

還記得在去年的時候我們以「美麗的戰鬥者 為了美麗持續戰鬥!!」主題介紹過Fuji Film推出的 Beauty Fighter 口服液嗎?相信在現今忙碌社會下奮鬥的女性,對網頁上的述說都感同身受吧!

最近,Fuji Film推出的廣告,敘述著不同面像的自己,應該會讓更多女性感觸良多吧~



廣告詞:
堅強的我、脆弱的我;
狡猾的我、不會逃跑的我;
放棄的我、前進的我;
全部,是我
堅強、美麗、活下去
提供給妳二種力量
Beauty Fighter誕生
大家都在等待著妳的笑容
Fuji Film




這次廣告請到的廣告代言人絵美里為日本的名模,在2009年時被選為日本的環球小姐,並代表日本至八哈馬參加世界環球小姐大賽。大學時期的絵美里是就讀法律系,就學期間曾到美國遊學一年,回國後,除了課業外,更同時兼任模特兒的工作。從小便學習鋼琴、籃球、游泳、英文等。

不只是外表美麗,更是充滿知性與感性的絵美里,真的是Fuji Film這款為女性設計的Beauty Fighter口服液之最佳代言人!來聽聽看她對Beauty Fighter的看法吧:



Beauty Fighter是添加低分子純膠原蛋白及好吸收的成份,一瓶支持女性的美麗與健康」
「非常容易喝,不添加砂糖所以不需要擔心熱量,所有在工作的女性一定要喝看看喔」
「堅強、美麗、生存,Beauty Fighter便是要支持這樣的職場女性」

Fuji Film所推出的這款口服液,使用極高的透明度的低分子純膠原蛋白,不帶有膠原蛋白的特殊味道,使飲品喝起來很順口,唯有使用品質最好的膠原蛋白才有辦法達到。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...