2013年4月9日

天然,就很美麗


巴西美容專家Cristiana Arcangeli創立的英國品牌beauty’in,櫃位設於彩妝保養品樓層,卻異軍突起,販售一系列的美肌食品與飲品,全系列都含有維生素、礦物質、有機水果提取物、水解膠原蛋白…等成分,不加糖、不含反式脂肪與防腐劑。



特殊的設計,保留最佳活性成分

除了瓶身的美麗圖騰與色彩之外,上端具有獨特的分離性包裝─將活性成分置於上端,不會與液體接觸,待飲用時再旋轉、下壓,使該成分溶於飲品中,目的是讓活性成分新鮮封存。每瓶 340 ml 僅 12 大卡的熱量,多喝也不必擔心造成負擔。

熱量極低的營養棒,給你滿滿的活力

每份熱量僅 18~20 大卡,含豐富的水果精華、全穀類與水解膠原蛋白,纖維含量豐富,並以蜂蜜取代砂糖和糖漿,不含防腐劑、人工色素、反式脂肪等對人體有害的成分。

美麗又健康的零食

12 粒軟糖含有2000 mg的膠原蛋白,並且添加豐富的水果提取物,不含砂糖與脂肪,美麗又健康。



圖片來源:beauty’in官網SparkleStyle

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...