2013年4月30日

「畫」在包裝上的產品故事




來自希臘的品牌產品─“Stories of Greek Origins”,品項包含橄欖油、醃漬橄欖、蜂蜜、莓果乾、茶葉等等,這些原自天然的作物,經過農民們在豔陽下辛勤栽種、粒粒皆辛苦地採收,再經加工、分裝,才送到商店裡、讓消費者購買回家。這一系列產品的外包裝,都選用造型優雅大方的透明玻璃瓶、或是簡單俐落的金屬包材,並透過圖畫的方式,將產品裡面內含的農作物來源故事呈現給消費者。

地中海地區的居民,最廣為人知的就是他們健康的飲食與生活習慣,其中,橄欖果與橄欖油是每個家庭的餐桌上不可或缺的食材。吸收來自大自然的精華,小小一粒橄欖果,富含了珍貴的不飽和脂肪酸與植物營養素,為人們的健康帶來莫大的助益。至今,世界各地的人們都將橄欖油視為促進健康的飲食成分,涼拌、佐沙拉、低溫烹調,簡單卻能變化在各式各樣的料理中,這就是它廣受喜愛的原因。




圖片來源:lovelypackage.com

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...