2013年4月10日

氣質型橄欖油:我的橄欖樹(My olive tree)


source/design mousegraphics



軟木塞的瓶蓋、簡潔的瓶身貼紙然後高雅的外盒,說這是一瓶頂級初榨橄欖油或許會讓人有點難以置信,為什麼能把它設計得這麼有「溫度」吶!



事情是這樣開始的....

橄欖油的生產者在他們的故鄉伯羅奔尼撒(Peloponnese)已經種好多年的橄欖了。之前這些橄欖油主要是提供給親友們,不過現在想把它們裝入瓶中,更廣泛的推廣。

目標對象

國外的消費者。而這些人能認同產地與家族栽種的理念

設計

很少會有客戶會提出「設計一個送給家人的禮物吧!」如此簡單的需求,但「My olive tree」就這樣一個設計案。我們被要求創造一個產品識別,主要能傳遞住這個橄欖油生產家族的所有成員。

我們使用一個小孩的插畫,以樹狀圖的放是畫出家族的系譜來。









或許你也有想要做出如此優質的橄欖產品,除了良好的設計之外,你還需要優質的內容物。統園的夥伴(Genosa )是一家西班牙的公司,他們在橄欖油上擁有三十多年以上的豐富經驗,如果你有優質頂級初榨橄欖油的需求,那麼請與我們聯絡,我們或許幫得上忙。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...