2013年5月8日

特報!令人驚訝的汽水“FIBER8000”


特報!添加讓人驚訝的 8,000 mg 難消化性麥芽糊精 (玉米來源可溶性纖維)。
零熱量的Weight Support Soda,清爽卻又刺激味蕾的薑汁汽水,登場!

眼見Mets ColaPepsi Special推出添加難消化性糊精並獲得特保的可樂持續熱銷,身為碳酸飲料界的大老─日本可口可樂公司,怎麼甘心在健康型態的碳酸飲料市場中缺席?終於在4月22日順勢推出了添加難消化性麥芽糊精的薑汁汽水“Canada Dry Ginger Ale FIBER8000”。

Canada Dry Ginger Ale FIBER8000”,是為了喜歡油膩食物但又在意身體的「任性成人」所設計,零熱量、豐富纖維。





Canada Dry 品牌故事


藥學暨化學專家John J. McLaughlin,在1890年以果汁和香料製造了「蘇打水」這項產品,於雜貨店販售。並於1904年創立了Canada Dry這個品牌。

於1950~1960年代,Canada Dry首創「無糖飲料」,至今仍不斷創新,推出薑汁汽水、薑汁綠茶、蔓越莓薑汁汽水、低卡汽水…等。除了歐美熱銷以外,1980年代也進軍日本市場,其中最受歡迎且歷久不衰的產品,就是Canada Dry Ginger Ale薑汁汽水

1980年代的懷舊廣告




沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...