2013年5月24日

Joe's Ice cream -- 承載近百年回憶的味道


圖片來源:Unreal


Joe's Ice cream 雖然是英國威爾斯一個小鎮(Mumbles)上的冰淇淋,但確舉國皆知,從開始到現在已經營將近一百年。人們不遠千里從英國各地旅行至 Mumbles,就只是為了吃上它一口,就可以知道 Joe's Ice cream 有多麼受歡迎。

Joe's 想要增加冰淇淋在超市的零售價格,然而原本產品定位與包裝設計讓他們無法這麼做。2012 年 Joe's 邁入第九十年,他們對新設計寄予厚望。



新的包裝是由英國的設計公司 - Unreal 操刀


新包裝呈現出對品牌的崇敬、懷舊,字型的設計則搜集自旅行網站(Trip Advisor)與 Facebook 上的消費者意見。整個設計以 Joe's 粉絲為品牌核心,把他們的對品牌的想法融入包裝裡頭,從菜單、海報到容器等無所不在。





沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...