2013年5月29日

奧蘭多‧布魯 × Kirin Mets Cola 「新的人生訓示」

還記得三月份跟大家分享的Kirin Mets Cola新廣告嗎?最新的廣告依然是帥氣的代言人    奧蘭多‧布魯,他又為我們帶來什麼人生啟示呢?讓我們一起來看看吧!

(三)人生訓示─豬大腸篇




「有些事物,也許一開始很難被人們所接受。」
「但時間會慢慢證明其價值。」
「就像豬大腸,就像豬大腸。」
「我愛 Mets Cola!」
「特保(Tokuho)!」

豬大腸的梗在哪?

大部分的外國人和日本人都不太敢吃動物的內臟,豬大腸就是其中一枚,就像很多外國人不敢吃台灣的豬血糕跟臭豆腐一樣。但近年來許多國外的觀光客紛紛慕名而來,就是要吃吃看這個些榜上有名的「最奇怪的食物」!

長久以來,可樂都被人們視為沒有營養的垃圾食物,喝多了對身體有害而無益。直到 Mets Cola 推出之後,含有豐富優質的膳食纖維,讓它一舉獲得日本特保協會的健康認證,跌破專家眼鏡,成功創造了話題性與搶購熱潮。更令人訝異的是,比傳統0卡可樂更好喝!你也想試試看嗎?


資料來源:Kirin Mets Cola官方網站

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...