2013年7月9日

淺顯易懂的罐頭包裝 - Selizharovo Cannery

罐頭食品在每個家庭裡面已經算是必需品了,但是光從包裝卻往往沒辦法很容易看出內容物添加了哪些成份。

當你在超市買了一瓶果漿,卻看不出來裡面漿果的比例或是水果純度,或者是你要買不辣的罐頭,卻因標示不明顯而誤買辣到不行的罐頭,我相信這是每個人都有的經驗。

俄國一間設計公司 OTVETDESIGN Agency 把這個普遍性的問題,重新設計,讓我們來瞧瞧吧!





圖片來源:OTVETDESIGN

OTVETDESIGN Agency 設計了一款新的包裝「Selizharovo」,以圖像資訊去取代以往在包裝邊緣不起眼的瑣碎小字體,原因在於人類理解圖形意義的速度,遠高於閱讀文字的速度,文字圖象化將能準確又誠實地說明罐頭背後的鮮美,也讓消費者可以淺顯易懂的了解商品的內容物是否符合自己的需求。




沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...