2013年7月23日

Food 2 Go -- 麥當勞的外袋包裝

小編在 Packaging of the World 上看到一篇包裝創新設計的文章,想分享給大家~





Food 2 GO 是 P4CK 為英國麥當勞所設計的新包裝。

P4CK 是誰?

P4CK 是一群年輕,新鮮且得過很多豐富的包裝設計大獎,專門設計創新包裝的諮詢公司。


Food 2 Go

Food 2 Go 榮獲 2010 年包裝設計大獎,擁有完整的專利保護;專利號碼 PCT/GB2011/051040。

這款包裝是平面的,收納時容易堆疊,變成盒包裝時使用更少的空間,從而減少貨車及櫃檯的使用空間,也減少了原本需要一個餐袋一個飲料袋的浪費,大幅減少對環境的影響。

對於此款包裝設計, P4CK 都會對每個客戶端表明:完全使用可以100% 可回收的材料。他們專注於設計,讓使用者以直覺、本能去使用它。這個包裝擁有很強的機動性,不管是在車上還是在走路,都只需要一隻手就可以握住。

如何使用?

Food 2 Go 包裝保持食品和飲料分開。食物被包含在一個邊緣具有穿孔的袋子裡面,孔洞是放置吸管管的地方,當手柄被拉開,打開袋沿齒孔撕開形成一個托盤方便食用。一旦撕開,向用戶提供一個乾淨的托盤,讓吃成為一個更愉快的體驗,他們希望的任何地方都能愉快的品嘗食物,無論是在公園或汽車。

P4CK 的經營理念「少即是多(Less is more)」

每一次的工作以及每一個品牌對他們來說都是獨特的,不論大小,他們都相當高興曾參與一些在世界上最負盛名的品牌,通過改進包裝設計,創新提升品牌價值。


 
 
 

來瞧瞧偉大的包裝設計的影片:



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...