2013年8月13日

新寶礦力 補充「平時」的水份與電解質流失


資料與圖片來源:寶礦力水得 ION WATER 官網

打從 1980 年起,寶礦力以比水還要能幫身體補充水份與電解質的訴求上市,而它從那之後就一直是運動飲料的選擇之一,如今它有新夥伴了!

其實我們不是只有運動的時候才會流失水份與電解質,做家事、辦公、公園散步等日常生活的活動也是會流失的,只是這些並不像運動時流失得那麼嚴重,而這也就成為新寶礦力誕生的契機。

新的產品叫做「POCARI SWEAT ION WATER」,強調 ion water 新配方,喝起來更清爽、熱量更低。


飲用時機

新寶礦力的目標對象不再是運動後的水份與電解質補充,它有新的 TA(Target Audience):



  • 在家
  • 外出郊遊
  • 辦公
也就是說,除了運動以外,只要感覺到口渴時,其實身體就有補充水份與電解質的需求。






飲料也能這樣子玩!虛擬擴增實境 APP

 




隨著商品的販賣,寶礦力也做了一個新的活動,就是下載一個名為「ION WATER」的 App(iphone 與 Android 都有,只是台灣的 App Store 無法下載,要有日本 Apple ID 才行。),然後用這個 App 對準產品包裝就會跳出一些「東西」來。

下圖是 App 能辨識的部位。






深田恭子代言新寶礦力 ION WATER

個人滿喜歡寶礦力的廣告感覺,氣氛營造地相當明快與歡樂,而且歷代選用的代言人也都很漂亮呢。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...