2013年8月23日

童心未泯的夢幻烘焙產品

精製的烘焙點心,總讓女孩子們為之瘋狂。但,如果這些甜蜜的點心融入夢幻的童話故事情節呢?

Andersen Co.,Ltd 是源自於日本廣島的一間烘焙坊,以創意的烘焙產品和溫馨的氣氛,深獲許多家庭主婦和女性的歡迎,目前在日本各地區的都設有門市。

其中,「童話系列」的餅乾人氣更是高居不下,讓我們來看看這些創意的巧思吧!

初戀童話─小美人魚

人魚公主愛上了英俊的王子,不惜犧牲自己的性命,成全了王子的幸福,這是每個女孩子都耳熟能詳的淒美愛情故事,因此這個產品也如同永恆經典的故事一般,位居Andersen所有商品的銷售冠軍。



此產品設計了人魚公主、海草、魚、海星、貝殼...等12種造型,包含香草、椰子、巧克力、生薑、葡萄乾等豐富多彩的味道,由內而外都是非常用心的巧思。


送給小男孩的最佳贈禮─火車系列餅乾

配合今年2月份廣島電車推出新型的低底盤電車,設計了火車紀念款餅乾禮盒,讓來到此地的遊客各個愛不釋手,更是送給小朋友的最佳選擇。

列車、鐵道、樹、花、小鳥...等豐富可愛的造型,還有鮮艷迷人的色彩,真的讓人難以抗拒。


統園公司提供的優質香料,是由排名日本前五大且具百年歷史的長岡香料株式會社所研發製造,豐富多元的品項與專業的調香技術,為您的產品注入新的生命力。同時,我們也代理德國R+K公司的天然色素,為您提供符合潮流的健康概念。


資料來源:Andersen官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...