2013年8月16日

Calorie Mate 就是為你


大家還記得自己剛出社會的模樣嗎?當時的自己曾經感到挫折嗎?

那麼,後來的自己呢?
隨著年資增加,責任越來越多,也有感到無力的時候嗎?來不及吃早餐的匆忙早晨、體力快透支的加班夜晚、疲憊得無法集中精神,難免會遇到這些時刻,總是告訴自己要打起精神。

還好,Calorie Mate可以體貼您的心情。


大塚製藥的 Calorie Mate

說到大塚製藥,首先會聯想到「寶礦力水得」。不過大塚製藥還有另一支長紅的產品 ─ Calorie Mate。樸實簡單的包裝中裝著能量滿分的餅乾,小小一塊 Calorie Mate 就能均衡補充五大營養素,小盒包裝的形式方便攜帶、隨時補充營養。另外,一塊餅乾即為 100 大卡,方便計算攝取的熱量。



承載許多回憶

Calorie Mate 從 1983 年上市至今,剛好邁入第 30 個年頭。許多日本人在學生時期熬夜K書時,吃Calorie Mate;出社會工作加班時,也吃 Calorie Mate。好像每當面臨特別辛苦的時刻,Calorie Mate 都在一旁陪伴、守候。

Calorie Mate 替你加油

Calorie Mate 總以「補充能量」作為宣傳主軸,今年推出的廣告也不例外。以清亮的女聲(滿島光)搭配無對白的廣告,描述新鮮人剛出社會的青澀、不安模樣,十分引發共鳴。



「從這裡臨陣脫逃是任誰都能辦得到的
   但是逃避的大傘無法真正地遮風擋雨
   在我還一無所知的時候  在情勢改變之前
   希望有一天能心底不帶一絲陰影 向前奔去

   難以忘懷那份悸動
   不再孤獨一人 再度飛向天際」

廣告歌曲:米米club「浪漫飛行」
圖片、資料來源:http://www.otsuka.co.jp/cmt/index.php (Calorie Mate 官網)

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...