2013年8月30日

CALPIS 美麗與消暑的新產品- Acai Water アサイーウォーター

原產於巴西的超級水果─「巴西莓 Acai」,數年前開始在歐美地區受到熱烈矚目與討論後,這股旋風也將席捲亞洲市場!

補水又美麗的飲品

今年2月份,CALPIS公司為廣大愛美的日本歐夏蕾美女們推出了一款補水又美麗的飲品─「巴西莓水 アサイーウォーター」,裡面包含鐵、鈣、維生素C與抗氧化多酚,更添加了 2000 mg 難消化性麥芽糊精 (玉米來源可溶性纖維),除了能擁有美麗以外,更加健康。早上起床的時候,口渴的時候,泡澡的時候,通勤的時候,都非常適合飲用。清爽的口感搭配透明感的顏色與包裝,受到廣大消費者的喜愛

  

酷暑對策,就來瓶Sparkling吧


今年夏天,日本各地區都出現驚人高溫,甚至高達40℃以上,造成數千人中暑。CALPIS公司也因應這樣的氣候,在6月份推出了適合夏季的「巴西莓 Sparkling アサイースパークリング」,清涼爽口的碳酸口感,並添加適量的鈉,以平衡隨著汗水流失的電解質。為了維持健康,仍然保留 2000 mg 難消化性麥芽糊精 (玉米來源可溶性纖維)成份,熱量更低,每瓶只有75大卡,卻非常的爽口好喝。


日本的碳酸飲料已經逐步趨向機能化,一掃以往「不健康」的壞形象。好喝又健康的飲料,多麼讓人心動啊!



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...