2013年8月12日

桃の天然水 CLEAR


想讓妳的臉蛋跟水蜜桃一樣紅潤 juicy 嗎?

「天然桃子汁+純水」

在1996年就推出第一款產品,在1998年請到人氣偶像華原朋美代言,該年創下了1,600萬箱的銷售佳績,是日本煙草JT公司目前最高的銷售紀錄。1999年更重金聘請濱崎步成為產品代言人,讓「桃の天然水」蔚為時尚的代表產品。



但在2000年起日本的包裝茶飲市場快速崛起,使得其他產品的業績均受到很大的影響,「桃の天然水」系列不斷推陳出新,讓消費者印象深刻且不斷地關注這項產品。去年(2012)歡慶「桃の天然水」上市15週年,推出復刻版包裝,目前擁有加味水、Light系列加味水、氣泡水、含纖水等產品,其中,含纖水是2013年6月份最新推出的「桃の天然水 CLEAR」。



「桃の天然水 CLEAR」

在包裝設計上,為迎接酷熱的夏季,選擇清澈透明的內容物與包裝,再搭配具有透明感的粉紅色系圓點,呈現歡樂明亮的氣氛。

為因應消費者日益增長的健康概念與關注,今年新推出的「桃の天然水 CLEAR」添加了纖維,每瓶含有 1,500 mg 難消化性麥芽糊精 (玉米來源可溶性纖維),在補充水分的同時,還能攝取日常所需的膳食纖維。


資料來源:日本煙草Japan Tobacco官網桃の天然水官網維基百科ウィキペディアについて

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...