2013年8月5日

新感覺的水 | Suntory やさすい!


資料與圖片來源:日本 Suntory やさすい!


這是日本 Suntory 2013 年春夏推出的新產品:やさすい!加味水。

絕對不是因為這產品是找上野樹里代言我才介紹的,而是它的訴求「低滲透壓」,在水這個領域裡面是很罕見的概念。一般來說,滲透壓是運動飲料比較會使用的概念,等滲透或是低滲透壓都有各自的概念在背後。

やさすい!的產品特色裡面強調它是「新感覺的水」,是很溫柔,容易入口的水,而它之所以溫柔的秘密有三個:



第一、低滲透壓設計,滲透壓與唾液相同

 唾液的滲透壓不到體液的一半。やさすい!的滲透壓與唾液相同,因此飲用後,後味會很快消去。




第二、喝不膩風味

融合水蜜桃與柑桔的甘甜與酸味,呈現絕佳的平衡感。並隱含一些綠茶與薄荷抽出物與氣味,帶來清爽的感覺,讓人喝不膩。

第三、純淨

やさすい!的水是採用不含任何不純物質的純水,因而能實現低滲透壓與純淨的味道。






看上野樹里...不對,是看廣告

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...