2013年9月9日

簡單卻不平凡 不愧是賢者の食卓

「從前從前,大多數百姓生活困苦,以當季食材、蔬果過活,偶爾才能吃點魚、肉犒賞自己,生活簡樸、粗茶淡飯,卻蘊含智慧…。」

以這樣的時代背景作為開發產品的契機,真令人好奇「賢者の食卓」到底是什麼呢?

51XYyTRQ2EL._SL500_AA300_

賢者選擇中庸之道

現代飲食精緻化,蔬果從主食淪為配角,造成現代人容易纖維不足。偏偏最動人的又大多是甜點、炸雞、丼飯等高糖高油的食物…。
智慧的賢者扮演社會先驅的角色,時時面臨許多新的改變、挑戰,飲食生活也是如此。不過,賢者的最高原則是中庸之道,秉持均衡飲食、不偏食的生活方式。即使在在忙碌、外食為主的生活中;即使受到高糖高油食物誘惑時,他依舊能老神在在,因為他餐餐都會搭配「賢者の食卓」,補充易缺乏、卻很重要的纖維。


螢幕擷取畫面_090613_095232_AM

賢者的桌上佳餚是?

「賢者の食卓」只有一種成分:玉米來源難消化性糊精 (食物纖維)

沒錯,真的就這麼簡單!粉末狀的內容物粒粒皆是玉米來源難消化性糊精。無色無味、易溶解的特色,可以加在任何飲料、湯品,甚至可加在開水中直接飲用。條裝的隨手包設計,體積小好攜帶,一次一包、隨餐食用,方便又能餐餐補充纖維。另外,賢者の食卓2012年在日本上市,至今仍引發不少迴響,還獲得日本「特定保健用食品」認證。叫好又叫座,難怪眾賢者如此愛戴。


螢幕擷取畫面_090613_095508_AM

賢者究竟是何方神聖?

生於任何地區、任何時代的人都有機會稱為賢者。只要秉持健康生活的信念、實踐營養均衡的飲食,任何人都是賢者。成為賢者沒有捷徑,卻有一個訣竅,那就是:餐餐來包賢者の食卓,餐餐輕鬆補充食物纖維。


「賢者の食卓」來自大塚製藥。筆者一向很喜歡大塚製藥的行銷手法,這次的呈現方式依舊令人驚喜。一起來看看大塚製藥的賢者在產品CM中的可愛模樣吧!



資料來源:賢者の食卓官方網站

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...