2013年9月4日

輕鬆享受調酒的樂趣─Beer Rich


現在社會環繞著一股「手作風」。親手作的料理好像特別可口、安心又療癒。只是提到親手料理,可能會聯想到麻煩的事前準備及善後工作,手作變得不再可愛。如果調理程序簡單,又保有參與感的樂趣,是不是令人心動呢?

Seescore日前推出一款手作調味啤酒原料 Beer Rich,雅緻的包裝加上多元的風味,甫一上市就在日本引發討論。還可以在日本NHK節目看見 Beer Rich的特別介紹。














手作的魅力

Beer Rich顧名思義是讓消費者可以親自享受調酒的樂趣,最大特色是步驟簡單卻能呈現新鮮口感。不需要費心地切檸檬、調果汁,只要將65度的熱水注入玻璃瓶中,即完成調酒的Base。任意搭配喜歡的市售啤酒,就是可以隨意調整濃度的美味調酒。生啤酒也好、零糖啤酒也好,可以存放的玻璃罐設計,讓單單一罐Beer Rich就能呈現多種啤酒口感。










瓶內的秘密

Beer Rich的原料其實很簡單,瓶內裝的是乾燥香草、乾燥水果、辛香香草、冰糖、辛香料。大膽的透明瓶身清楚映出內容物,反而襯托出玻璃的質感,讓商品變得更加典雅美麗。口味創新、多元也是賣點之一,有番茄、蘋果、生薑、咖啡、玫瑰和柑橘六種口味。據說咖啡特殊又和諧的風味頗受民眾好評呢!












如果用現實的角度來看,可能會認為Beer Rich只不過是玻璃罐裝著一些香草。不過,創意不就是隱身在細節中的獨特魅力嗎?



資料來源:Seescore官網
                日經Health 2013 Sep.
                http://www.plazastyle.com/storeblog/201306/beer-rich/
                http://chibanewtown-aeonmall.com/news/shops/52/page:3



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...