2013年9月6日

Calpis不只是乳酸飲料 還可以是健茶王


說到Calpis,腦海中可能會浮現乳酸飲料。除了大眾熟悉的可爾必思外,其實Calpis還有系列茶飲「健茶王」。而且,健茶王還可以排上日本茶飲一哥的寶座呢!沒有廣告CM和獨立的官網宣傳,健茶王到底憑什麼本事虜獲日本民眾的心呢?

000009303

茶飲+食物纖維 (難消化性糊精)

在日本,添加食物纖維 (難消化性糊精)的飲料已不稀奇,因而通過「特定保健用食品」認證的飲料也不在話下。不過,健茶王的特別之處在於:
系列中每一種飲料都添加難消化性糊精,每一種飲料都通特保認證。


螢幕擷取畫面_090413_022150_PM

三種東方茶口味,滿足愛喝茶的心

茶飲可說是東方的傳奇之一,東方茶的益處及魅力更是老生常談。健茶王皆以東方茶為基底,為了呼應其特色,包裝以工整的正楷寫著「健茶王」,濃濃的東方風情中摻著一股禪意。
目前市面上共有三種口味:
黑豆黑茶為系列中最新的口味。以黑普洱茶搭配烘焙過的黑豆,口感醇厚,一上市就頗受消費者好評。


 螢幕擷取畫面_090413_015802_PM

貼心的包裝,提醒您餐餐都要健茶王

健茶王的每種口味都分為大、小包裝,這種設計可是別有用心。以黑豆黑茶為例,小罐(350ml)包裝為一餐一罐、一天三罐;大罐(1L)包裝則為一日份,一天可分三次飲用。健茶王訴求每日隨餐持續飲用,如此貼心的包裝讓消費者不管在家、出外,餐餐都能搭配健茶王,餐餐都能補充纖維。另外,Calpis也強調,健茶王不管冷的喝、熱的喝都好喝,成分不會因溫度變質,重點是不要忘記喝。

簡單來說,健茶王就是:
東方茶飲+食物纖維 (難消化性糊精)+「特定保健用食品」認證 = 餐餐都要喝的健茶王


資料來源:Calpis官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...