2013年9月26日

缺鐵的話 連吸血鬼都會嫌棄 - Labre


前一陣子瀰漫一鼓吸血鬼熱,許多女生都希望能讓帥哥吸血鬼「一親芳澤」。不過吸血鬼喜歡健康又新鮮的血液,即使有幸與吸血鬼邂逅,如果鐵份不足,他可是會因為「口感不足」而嫌棄妳喔!

為了不要錯失非常難得的砰然時刻,平時就要好好補充鐵份,以備不時之需!(笑)

螢幕擷取畫面_092613_090231_AM

鐵份從哪裡來呢?

風味好、熱量低、一小罐就能提供足夠的鐵份,這種飲料應該很令人心動吧?
日本可果美公司推出一系列名為Labre(ラブレ)的乳酸飲料,其中添加自行研發的植物乳酸菌。最新系列以「含鐵」為主打,強調1罐即可補充1日所需的鐵份(7.5mg)。因為熱量低,愛美的女性每日都能放心飲用、好好補鐵。


螢幕擷取畫面_092613_093245_AM

帥哥吸血鬼:希望妳能為我補鐵

為了體貼女性而生的鐵份與乳酸菌組合,十分特別、讓人也好想試試看!
市面上目前很多訴求含鐵的產品,相關廣告也不少。不過,筆者倒是第一次看到以吸血鬼作為主打,很可愛、相當吸引人,令人忍不住會心一笑。


缺鐵的下場是…


男:「您好,我是吸血鬼。我要來吸您的血了」
女:「什麼?你騙人!」
男:「我是認真的 (吸血)」
       「好淡!」
女:「蝦米!?」
男:「鐵份太少了吧!喝下這個!」
「可果美Labre  一日所需的鐵」

資料來源:可果美 Labre官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...