2013年10月2日

日本可口可樂 Aquarius 新產品:水瓶座 維他命(アクエリアス ビタミン)




資料來源:AQUARIUS Vitamin 官網

在台灣,對於水瓶座(Aquarius)這個品牌的認識多止於運動飲料吧!
其實在日本,水瓶座的產品線可還有其他的類型,此次要介紹的是新推出的 AQUARIUS Vitamin(アクエリアス ビタミン)。




在瓶子上可以看到 W チャージ(charge)的字樣,有雙重補充的感覺在裡頭,雙重可從包裝上的顏色對應到維生素 B 與 維生素 C。為此,網站上還請來專業的營養師連載相關的健康知識喔。




AQUARIUS Vitamin 是清涼飲料水,含有維生素 B 群是生物素與菸鹼酸,且含有相當於 50 個檸檬的維生素 C(1,000 毫克,以 500 ml 計算)。此外,也含有一些礦物質。


看廣告吧!


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...