2013年10月28日

全球唯一榮獲國際級 FSSC 22000 安全認證的膠原蛋白









市售膠原蛋白相關產品琳瑯滿目,但膠原蛋白原料的品質卻參差不齊,純度與製造技術都影響到膠原蛋白的吸收性與效果。尤其這幾年食品安全問題層出不窮,如何選擇優質的膠原蛋白產品,是消費者相當關注的問題。

新田公司為日本近百年的企業,其所生產的膠原蛋白 Wellnex 品質優良,並且爲消費者的食品衛生安全嚴加把關!日前已通過 FSSC 22000 國際級食品安全體系認證,其間歷經漫長嚴密的審核過程,成為全球唯一獲得這項殊榮的膠原蛋白供應商,也是日本膠原蛋白原料市佔率最高者。



FSSC 22000 是由誰制訂的?

由歐盟食品飲料業聯盟(Confederation of the Food and Drink Industries of the European Union, CIAA) 協助制訂之 FSSC 22000,已取得全球食品安全促進會(Global Food Safety Initiative , GFSI)之核准,並由 GFSI 鼓勵全面施行。

食品安全系統驗證標準 FSSC 22000(Foundation for Food Safety Certification 22000) =「ISO 22000:2005食品安全管理系統」+「可公開提供之規範(Publicly Available Specification, PAS)220」,可說是食品製造廠商最新最嚴謹、也最不容易取得的認證標準。

ISO 22000 是用以控制與減少食品安全危害及確保遵循法規規範之依據,而 PAS 220 則係針對前提方案(prerequisite programs, PRP)之特定需求而開發,協助管控在製程中的食品安全風險,同時也結合了 GMP 與 HACCP 等食品安全原則。全球目前僅400多間公司組織能獲得 FSSC 22000 認證,審核過程嚴謹,為消費者的食品安全把關。


除了日本的百年企業新田公司外,膳食纖維專家松谷化學工業株式會社、領先全球的化工大廠─德國 BASF ,也都通過了國際級 FSSC 22000 食品安全認證。統園堅持給您最優質的好產品,為您與消費者的安全重重把關!


     


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...