2013年11月28日

為低頭族打造的零食來了!


今天的你,滑手機了嗎?

螢幕擷取畫面_112713_030416_PM

數位化時代來臨,不僅上班、交作業做報告要用電腦,休閒時間還要滑手機上fb,藍光無時無刻都在我們身邊。

日本製造商看準低頭族、電腦族的龐大市場,紛紛推出添加葉黃素的機能性點心,讓補充葉黃素成為新一代全民運動。


螢幕擷取畫面_112713_030845_PM

LUTEIN PC GUM (BOURBON)

BOURBON是日本知名的零食大廠。他們搶先推出添加葉黃素的口香糖,1粒口香糖就含有2.5mg的葉黃素。訴求顯而易見的外包裝,配上酸甜的柑橘薄荷口味,讓你忘記吃也難。



螢幕擷取畫面_112713_031834_PM

同系列還有添加維他命A和葉黃素的果汁飲料,一罐即含有葉黃素8mg。番茄葡萄口味加上125ml的小份量,一口就能喝光光。


螢幕擷取畫面_112713_034133_PM

PC-gummi (百然+1)

百然+1主要販售保健品為主,他們也趁勢推出添加魚肝油和葉黃素的零嘴軟糖,1包軟糖就含有葉黃素11mg、魚肝油55mg。更特別的是,軟糖外層包覆果凍夾心,新鮮的口感讓人好想試試看。


以往都得靠一粒一粒的膠囊來補充葉黃素,加上其他的營養補給品,一天可能要吞上十幾顆膠囊、錠劑,想到就累了…

隨著機能原料食品化觀念越來越普及,補充營養的選項越來越多元。現在我們可以透過糖果、飲料輕鬆補充葉黃素和其他豐富的營養成分,真的好幸福!


今天的你,補充葉黃素了嗎?


參考資料:

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...