2013年11月27日

保溫杯的新變化 - My Bottle Drink Drop


圖片來源:Suntory  My Bottle Drink 官網

當做保溫杯 Thermos 跟 日本飲料大廠 Suntory 碰在一起能激起什麼火花呢? 這兩家公司花了 3 年的歲月開發出這個產品。(有機會再分享他們的開發故事。)

My Bottle Drink drop 是 Suntory 在 2013 年 7 月推出的新產品,不是單純地賣飲料,而是以保溫杯加上一顆濃縮液的組合所產生的新產品。(保溫杯的質感好美喔~)



藉由下面的影片,你就能清楚的明瞭這款產品的設計是那麼地有趣,與多樣化。



冷熱皆宜

由於使用的是保溫杯,因此你可能就能多一些喝地選擇 --- 熱飲!所有的風味冷熱接可,而且不用馬上喝完,過一兩個小時後喝依然保持原來的溫度。在冷冷地冬天裡,能喝這樣熱熱的飲料可是很棒的享受呀!



12 種風味可以選擇




社群行銷:活用 Instagram 



Instagram 是智慧型手機上很被用來分享照片的 App,不過在台灣我們很少看到它被應用來做產品行銷活動。My Bottle Drink 就利用 Instagram 來讓使用者們分享他們生活中跟 My Bottle Drink 相關的照片,並附上標記。再搭上 Twitter ~活動截止後就從中挑選出中獎的消費者。

這是很值得參考的作法。

贈品是下面這一箱!


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...