2013年11月15日

美甲也可以用喝的─ Purumine Beauty Drink!

你有經常觀察你的指甲嗎?你有注意到它是否健康嗎?許多疾病的徵兆,可以透過指甲來窺探究竟喔!

如果你的指甲暗沉、凹凸不平、有許多白色紋路、容易斷裂...等等,很有可能是它長期缺乏所需要的營養所致。注重肌膚保養的你,也別忽略了指甲的美麗與健康喔!尤其是喜歡塗指甲油、上沙龍做造型美甲的美女們,讓指甲經常接觸化學成分與有機溶劑,使指甲變得更脆弱。


日本甲陽公司是甲殼類機能性素材的開發與應用先鋒,以獨特的技術製造高品質原料,更成為日本市佔率第一的葡萄糖胺供應商。於今年10月份的 Health Ingredient Japan (HIJ) 展覽中,新推出針對美甲保養的新飲品─ Purumine Beauty Drink,每瓶 30 ml 含有 1,200 mg 葡萄糖胺、300 mg N-乙醯葡萄糖胺、2,000 mg 膠原蛋白,提供皮膚、指甲與秀髮所需的營養。


特殊的產品包裝設計,令人眼睛為之一亮!以可愛活潑的圖騰,排列成愛心型的 logo,吸引不少女性的目光,詢問度非常高。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...