2013年12月30日

一整顆鳳梨,新鮮奉禮


老楊_台農17號金鑽鳳梨酥

大家在選購伴手禮時,是否心中都有夢幻的好禮名單?
像是阿里山茶葉、台中太陽餅、嘉義老楊方塊酥、鳳梨酥...等等。
這些幾乎都是陸客來台最愛搶購的伴手禮。

鳳梨酥

從產地、內餡、口感到味道,都是熱門的討論話題,也是台灣伴手禮的經典代表。
傳統鳳梨酥多半添加冬瓜來平衡鳳梨的酸度,近幾年,掀起「正港土鳳梨酥」潮流,
紛紛推出不同品種鳳梨來作為內餡,同時也提升了鳳梨酥對於台灣文化的意義。


傳統老牌老楊食品 ( T.K FOOD ) 除舊佈新推出採用品種台農17號金鑽鳳梨為內饀,
甜滋滋的金鑽鳳梨散發出誘人的果香,採用鳳梨外觀造型為包裝設計,
設計理念為:「一整顆鳳梨,新鮮奉禮」,除了強調為真實鳳梨內餡外,
獨創的包裝盒設計,跳脫市場上形式,讓味覺跟視覺一同享受華麗的美宴。


設計公司 美可特品牌設計公司 (Victor Branding Design)
榮獲了2011年金典設計獎包裝設計類



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...