2014年1月14日

2012 年爆紅的美國精力湯 | I HAVE....


圖片來源:body & eden

一開始看到「I have...」,不禁聯想到馬丁路德 金恩博士的演講「 I have a dream.」。不過此分享與演講無關,這是一系列以「I HAVE ....」為名的飲料。

整個的產品設計非常地吸引我的目光,於是就對該產品做了些調查。

body & eden」是販售此商品的公司。品牌的副標題是「nourish yourself」,意思是滋養妳自己。我們的身體很聰明。它們知道什麼時候該吃、該睡,而生病的時候該做什麼,然後如何維持健康。那麼,我們該如何滋養或是支持這套系統呢?

body & eden 提供當季的水果與蔬菜的飲料與草本調和飲料,裡面包含著較高密度的營養素、維生素,讓我們的身體能維持得更好。


這樣的品牌誕生是有故事的...

創辦人之一  AUBREY LEVITT年輕的時候不去傾聽自己身體發出的聲音,因而把身體搞得傷痕累累,後來試著慢慢地去聽,去了解身體真正的需求,吃得營養與健康,因而找回了自己的健康。也因此開始了 body & eden ...


I HAVE...

產品總共分四大類,每個都有各自的訴求,以 「I HAVE + 訴求概念」的方式命名。


GREEN TONICS:以綠色蔬菜為基底,在配合各種草本調配而成





ARTISAN TONICS:工匠系,除了上述的基本外,另外在口味上做了更多的變化





HERBAL ELIXIRS:結合各種傳統草本概念,並含有豐富的維生素與營養素




EXCLUSIVE LINES:特殊通路配合的商品




價格從一瓶 6 美金到 11 美金,這價格對美國人來說就像是我們在台灣買精力湯的感覺吧。


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...