2014年1月16日

Party drinks:沒有酒精一樣High


根據EOLembrain東方快線2013年問卷調查,近一半的受訪者喜歡包裝精美的包裝飲料。顯示不只是味道,外包裝也是影響消費者購買的重要因素之一。

2013年終之際,日本廠商推出多款無酒精的派對飲品,每種產品包裝和訴求都各具特色。光在聚會場所擺上幾罐飲料,氣氛就能增色許多。年終派對無酒也能盡歡!

Party Night 薑汁汽水(Suntory) / 葡萄汽水(Dydo)

精緻時尚的包裝增添經典口味汽水質感,創造新價值。

image image

 

神奇寶貝果汁 (Dydo)

超高人氣的神奇寶貝外包裝想必能擄獲許多小朋友的笑臉。小容量、多款包裝的形式最適合放在派對上共享。添加維他命C和寡糖的果汁飲料讓爸爸媽媽更放心。

image image

三箭蘇打 七種水果牛奶蘇打(Asahi)

三箭蘇打因應年終氣氛,推出含有七種果汁加牛奶的蘇打,罕見特別的味道,一定能帶動話題。活潑的彩虹圖案最能呼應年節的明亮氣氛。

image

Welch’s 雞尾酒氣泡飲料 (Calpis)

添加高級Chardonnay白葡萄和柳橙果汁,訴求還原奢華的香檳口感。沒有酒精,口感一樣濃郁。別緻的外包裝,也適合出現在較為正式的晚宴上。

image


日本新產品上市發新聞稿時,一定會特別說明包裝圖案、配色訴求和用意。精心設計過的每種包裝、每個背景故事都能賦予產品不同的生命力。可以發現飲料不再只是解渴的涼水,還可以是妝點空間的擺飾。

最後,祝大家年節聚會不管有沒有酒精作伴,都一樣盡興愉快!


資料來源:SuntoryAsahiDydoCalpis官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...