2014年2月14日

年假後來點紓壓的吧! 赤城乳業 BLACK


新的一年才剛開始,就不得不面對滿滿的行程和代辦事項嗎?
該如何在ㄧ成不變的生活中找到新鮮感;該如何為經典老字號品牌創造新價值?日本赤城乳業是ㄧ個很棒的參考。

螢幕擷取畫面_021314_012531_PM

Garigari 君的公司:赤城乳業

長期在日生活的人應該對「garigari君」這個品牌冰棒不陌生。上市至今已有30餘年的歷史,產品仍不停更新,曝光率高。

便利商店普及前,製造商赤城乳業已看準這個趨勢,積極推廣超商通路,接著又以家庭號包裝形式拓展量販店通路,深耕公司產品的銷售據點。

「合乎時代變化便能成長」赤城乳業成功詮釋看似簡單卻難以操作的一句話。

螢幕擷取畫面_021314_013118_PM

「一起遊樂吧!AKAGI(赤城)」

赤城乳業主要業務是製造與銷售冰品,產品以創意、好吃、平價為特色,旗下還有許多品牌冰品。如果說「Garigari君」是以口味、包裝取勝,另一隻長青產品「BLACK 冰棒」便以宣傳廣告為特色。

配合BLACK 冰棒35週年,請日本知名漫畫家和編舞家精心製作,推出ㄧ系列廣告,以自我消遣方式呈現,只有短短15秒,卻非常紓壓。雖然日本民眾對這系列廣告評價兩極,但不管接受度如何,老字號冰品又再次成功引發注目。

一起來欣賞幽默的BLACK廣告,擺脫長假症候群吧!(笑)

 

BLACK「才怪篇」


新發售
才~怪
新發售
才~怪
雖然不是新發售
還是想做做看廣告

BLACK「銷售額篇」
 

如果這個廣告
能讓銷售額成長的話
能讓銷售額成長的話

就很奇怪吧~



資料來源:赤城乳業appmarketing研究所

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...