2014年3月5日

奇蹟的50歲 Liftage PG-EX


螢幕擷取畫面_030514_112546_AM

「接自己的小孩回家時,聽見小孩的同學或老師說『OOO你的姐姐來接你了』或『OOO你的女朋友在門口等你』」這樣的事發生在自己身上,應該一整天都飄飄然吧!

Suntory 體貼女性的心情,專為 30 歲以上的女性設計一款膠原蛋白口服液 - Liftage。

螢幕擷取畫面_030414_102410_AM

永遠的少女雜誌模特兒

Liftage 膠原蛋白口服液的代言人是高橋喜代美女士。
高橋喜代美過去是「non-no」日本少女雜誌的人氣模特兒,「non-no」是相當指標性的雜誌,許多知名女星或模特兒都從「non-no」雜誌出身,例如:小雪佐佐木希

高橋女士睽違24年再度復出,歲月不敵美麗,好久不見卻依舊令人驚艷。託她的魅力所賜,Liftage膠原蛋白口服液引發熱烈討論。

螢幕擷取畫面_030414_102550_AM

如果不說,還真猜不出高橋喜代美已經超過 57 歲了!

需要經過時間洗鍊,才能由裡而外散發從容,成就更有自信的美麗。保養也是,需要從每天的日常保養開始,一點一滴持續累積。
高橋女士喜愛的 Liftage 採用高品質膠原蛋白,好吸收又無異味。口感好正是每天持續飲用的關鍵。

螢幕擷取畫面_030414_104547_AM

關於年紀與變化,高橋喜代美表示自己的看法:
「一定會感受到年紀的變化。不過,不能放棄『追求自己的魅力』。如果年輕時開始朝這個方向前進,現在的自己應該會逐漸由內散發『獨特的美』吧!」

原來歲月不一定會消耗魅力,也可以培育更深層的美麗。


資料和圖片來源:Suntory Liftage官網eclat 2013年8月號

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...