2014年3月18日

源自英國,充滿童趣風格的有機茶

品牌歷史



連品牌的歷史都可以這麼童趣,CLIPPER就是這麼夢幻的品牌。
英國人愛喝茶,因此有眾多的百年茶品公司;CLIPPER成立於1984年,雖然只有短短30個年頭,卻相當有名氣,主要的原因就是活潑可愛的包裝設計、鮮豔亮眼的色彩,讓女孩兒們各個愛不釋手。

除了包裝以外,內容物皆選用有機栽培的茶葉為原料,並遵從國際公平貿易原則。產品涵蓋了綠茶、紅茶、花果茶、白茶、咖啡、可可亞...等。





無論是好喝的、美麗的、舒緩的、心情愉悅的、幫助入睡的...等等,這裡都找得到。看不懂英文也沒關係,因為圖片都會告訴你它是喝什麼的,裡面有哪些花草和水果。真的相當平易近人呢!

還有英國作家 查爾斯·路德維希·道奇森(Charles Lutwidge Dodgson)最膾炙人口的童話─Alice in Wonderland,也躍上了CLIPPER的包裝!

來杯放鬆的茶飲吧!Enjoy your time!







沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...