2014年3月21日

Coca Cola for Ladies 時尚地喝可樂吧!

對很多喜歡喝可樂的人來說,Coca Cola 不只是清涼消暑的碳酸飲料,有些人把它視為歡樂時光不可缺少的良伴,有些人則認為它是一種時尚的態度。

Jean Paul Gaultier for Coca Cola

2012年 Coca Cola 與享譽國際的法國時裝設計大師 Jean Paul Gaultier 合作,聯手打造聯名造型 Light 可樂,主攻窈窕淑女的消費族群。




Chantal Thomass de Coca Cola

2014年春季,Coca Cola 再次與時尚大師邂逅,此次合作的對象為法國精品內衣設計師 Chantal Thomass,她在內衣界可堪稱「時尚內衣之母」。將華麗款的蕾絲和高雅的黑色緞帶圖騰印在瓶身,瞬間將質感大幅提升,很多追求時尚的人士都將其視為珍品來收藏。

" What better way to celebrate women in reinterpreting the codes of glamor and sensuality of lingerie on this iconic drink! "



Other Designs






姐買的是時尚,不是飲料!




圖片來源:My Small Obsession bloggerMila by C. bloggerDesign Swan

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...