2014年4月15日

肚子餓的時候 就是變粉嫩的時候




到了下午,總是忍不住吃點什麼嗎?嘴饞也好、肚子餓也好,總是想吃點什麼。常常不知不覺一口接著一口,後知後覺時已經來不及了…回想剛才吃下肚的零食,就感到好罪惡、好後悔…您也有類似的經驗嗎?








別擔心!其實大家都一樣…

根據日本資生堂調查,七成的女性吃零食止飢時會感到很罪惡。不過,不吃東西,肚子餓了又會易怒、焦躁、無法專心做事對吧?超過七成的女性也感同身受。
肚子餓不是病,餓起來沒元氣。這時後好想來點熱量低、好吃又富有飽足感的點心…

「美麗的推薦品  動人的果凍」可以滿足我們的心願。

image

小小一袋  滿滿營養

資生堂「美麗的推薦品  動人的果凍」是隨手包的吸得凍,方便攜帶。熱量只有 18 卡,凍飲口感可增添飽足感。內含17 種美容成分,包括難消化性糊精 (纖維含量相當於 1 顆萵苣)、膠原蛋白蒟蒻來源賽絡美等。肚子餓的時候,也可以放心一口氣吸光光。







荔枝口味  粉嫩登場

荔枝是台灣農特產代表之一。相傳古代唐明皇用荔枝博妃子笑;現代荔枝在日本依然是炙手可熱的高級水果。

繼去年推出葡萄柚風味後,資生堂這次特別選擇荔枝為產品新口味。葡萄柚風味的黃色包裝俏皮;粉色新包裝則多了份溫柔。
不管是氣質還是可愛,兩種風味都富含多種機能成分,都可以優雅填飽肚子、輕鬆補充美麗。

「肚子餓的時候,就是變美麗的時候」一起化食機為轉機吧!



資料來源:資生堂 綺麗のススメ つやつやぷるんゼリー 官網

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...