2014年4月15日

美女的美麗之道 - 飯前的 Ururu 醋


 螢幕擷取畫面_041114_020526_PM

去年我們曾介紹養命酒「飯前的 Ururu 醋」這支產品,當時還是試賣階段,僅限於東京地區的超商販售。今年 3 月開始正式在全國上市,並以同品牌推出另一系列產品「飯前的 Ururu 醋 Beauty」。

螢幕擷取畫面_041114_034630_PM

喜歡刺激還是溫和?任君挑選

新的「飯前的 Ururu 醋」基本概念不變,添加難消化性糊精 (食物纖維含量相當於 1 顆萵苣)、醋飲基底搭配微碳酸口感。當時的設計是為了體貼有些人不喜歡醋味,氣泡口感能讓醋變得更易入口。
不過,也有人不喜歡碳酸飲料的刺激感。養命酒也考慮到了,體貼不同消費族群的嗜好,維持基本配方、推出無碳酸的「飯前的 Ururu 醋 Beauty」。口味清爽,讓討厭醋味的人也能輕鬆喝完。

image

Vegetable First

「Vegetable First」是日本當紅的飲食新概念,顧名思義是飯前先吃蔬菜。
「飯前的 Ururu 醋」便是搭著這股熱潮推出的飲料,訴求只要飯前喝下含有大量纖維的醋飲,就能實踐日本當紅的新生活運動。概念明確加上執行方便,讓「飯前的 Ururu 醋」一上市就成為焦點,還榮獲《日經 Health 雜誌》2013 年「 Best 美容輔助食品與飲品大賞」。

美麗  在飯前決定

澤尻英龍華是產品新代言人,她和大多數人一樣,愛漂亮也很愛吃。一起看看她如何在美食與美麗間抉擇吧!

「飯前的 Ururu 醋」廣告 CM



為了愛吃的我
吃東西前可以我做到的事
美麗  在飯前決定
飯前的 Ururu 醋
養命酒製造



參考資料:日本養命酒官網、《日經 Health》2014 2月號

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...